Творог можно пачку, можно в развес, главное, чтобы не очень кислый. 500 гр Сметана, для смягчения вкуса 200 гр, если творог не сухой, тогда можно взять меньше сметаны Сахар 4 ст.ложки Печенье юбилейное 200гр. Изюм, корица, ванилин (по желанию)
Смешиваем творог, сметану и сахар - лучше все взбить миксером. Должна получится творожная масса, примерно как в сырках, может чуть помягче. Можно добавить в творог Изюм, корица, ванилин (по желанию). На расстеленую фольгу выкладываем рядок из 3 печенек, на него творог и делаем крышу или стены из остальных печенек, кладя их уголком. Полученное творенье заворачиваем и кладем на пару часов в холодильник для пропитки. Вообще-то есть можно сразу, но когда пропитается - вкуснее.