Суббота, 27.04.2024, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Учимся вместе с детьми

Статистика

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария с детьми

Сладкая колбаска (бабушкин рецепт)
Шоколадная колбаска
 
 
200 грамм печенья (мне нравится классическое Юбилейное)
150-200 гр размягченного масла
1-2 столовые ложки какао-порошка (или больше, если нравиться)
орехи размельченные (грецкие или миндаль)
Из этого количества получается
 
Размельчить печенье в большой емкости. Если хотите колбасу "с жирком" , тогда оставьте небольшие кусочки печенья размером с 1 см. Ребенок поможет вам крошить и размельчать печенье.
Добавьте масло и перемешайте (руками или ложкой) в однородную массу. Можно дать возможность маленькому помощнику помять массу. Добавьте какао и снова перемешайте.
В конце добавьте орехи и еще раз размешайте.
 
Возьмите фольгу и выложите массу в виде колбаски. Закрутите и положите в морозилку на 15 минут. Потом можно есть или переложить в холодильник.
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Кулинария с детьми | Добавил: parenting (27.01.2009)
Просмотров: 1582 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Анонс

Подпишитесь на новости сайта. Введите свой электронный адрес:

Доставляется FeedBurner


Интересно
Twinkle Twinkle Little Star
На Subscribe.Ru